Души поют торжество... вознесенье
и небо подарило мне эти рифмы....
с праздником вас....
с праздником бессмертия...летающих душ......
души....поют...торжество...вознесенье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
синее...небо....щёмящий...восторг....
праздник...небес...-вознесенье!!....
в радость уносит...безумный...поток....
молит...душа...омовенья....
манит...бездонность...себя...раздаёт....
синью касается...нас...исцеляет....
нежность...для каждого...щедростью...льёт....
всё..обо всём...навсегда...понимает....
счастливо мне...в той безбрежной...синИ....
крылья в волненьи...им хочется...выси....
ярко сияют...восторга..огни!!....
в нежность плетутся...от радости...мысли....
ты..-со мной рядом....крылом...прикоснусь....
делаем..взмах....и в небесность...паденье....
счастье..глотаю...чуть-чуть..обожгусь....
души....поют...торжество...вознесенье............
Свидетельство о публикации №112051705330
:))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 20.06.2017 23:09 Заявить о нарушении