Тебе

Ни строк,
Ни слов,
Ни памятного ветра,
Нет ничего,
Что связывает нас.
Эй, подожди... постой.
А как же лето
И встреча первая с тобой?
Нет, не забыто
Ничего!
Я помню... помню всё!...

Одно забыто:
Во мне нет света
Твоего...


Рецензии