Рец. Опомнилась я поздно, все почили...

Забыто все. Истлели корни наши...
Аб Бор В-Поиске-Истины

Забыто все. Истлели корни наши.
Все нити в прошлое потеряны давно...
Вся наша кровь пролилась мимо Чаши.
Наверно, это, в общем, все равно.
Кем был мой дед? Каким его был облик
Десятки тысяч, сотни лет назад?
Не прокрутить по видео сей ролик,
Никто не может фотку показать.
Могилы предков, где моих родимых?
Какие думы посещали их?
Не отыскать всех книг необходимых,
Чтоб фактами наполнить этот стих.

Написать рецензию

Опомнилась я поздно, все почили...
Но все же,что успела, я спасла.
Архив семейный, хоть и не умело,
Но все же для потомков завела!

Валентина Лаврентьева


Рецензии
Забыто всё,лишь кое что осталось,
Что удалось по жизни сохранить,
Часы отца.Стоят.Какая жалость,
Их надо непременно починить.
------------------------------
Жизненно Валентина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.11.2013 13:11     Заявить о нарушении