Я словно уходящая луна
На своде голубого небосвода.
И жизнь моя, что матерью дана,
Становится короче год от года.
Уходят в прошлое мгновенья и часы,
Отпущены судьбою мне от Бога.
И миг,от первой утренней росы,
Ещё, пока что, не достиг «порога».
Обременённый грузом бытия,
И жизненных забот и неувязок
Благодарю судьбу, за то что я
Живу пока, без пагубных подсказок.
Случись что вдруг, другие допоют,
Те песни, что допеть мы не успели.
И водку недопитую допьют,
И довершат всё то, что не сумели.
Я словно уходящая луна,
Пока видна, и я готовый к бою.
А жизнь моя, всегда была полна
Всем тем, что предназначено судьбою.
Свидетельство о публикации №112051705269