Все временно...

Все временно и жизнь и смерть и вера…
Возьми меня с собою для примера.
Живем с тобой по разным городам
Я здесь одна, ты одинок вон там
И говорим, что временная мера.
А если разобраться не живем, 
А просто существуем в этом мире.
Пустые дни влачим в пустой квартире
И так проходит время день за днем 
А мы скучаем, верим, любим, ждем.

Да это временно, всего на день другой…
Но дни за днями мчатся чередой
Вот только не меняется суть дела.
Ты знаешь, я не этого хотела,
Но что поделать – временный настрой.
А кто-то упивается весной
Не временной, а самой настоящей
Капелью, трелью, облаком летящим
И временно прощается с зимой,
А я все жду, что ты придешь, родной…


Рецензии