Ренессанс
Тихой пасмурностью оттомясь.
Зазвенел по апрельскому снова…
Снова будут и лужи и грязь,
Да и Бог с ним, весна ведь прекрасна!
Ливень звонко плескает с небес,
Серо – дымчатый в небе атласный
Раскатав припасённый отрез.
А потом будет шёлк из лазури,
А потом будет яблоней цвет,
А дотоле черёмушек – хмури
И весенний дождливый рассвет
Всё готовится в мире к цветенью
К возрождению - Ренессанс
Ах, весна, ты - святое явление,
Ах, весна, ты - божественный шанс!
Свидетельство о публикации №112051705253
Роман Кондратюк 20.06.2012 06:49 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Елена Горева 23.06.2012 23:00 Заявить о нарушении