Для Аманды Моррис

Как много вас, Аманда Моррис, Анюта Савина, Весна.
Меня так мало, и я болен, стихами вашими дотла.

Терзая до изнеможенья, своё голодное нутро,
Вливаю внутрь себя до жженья, стихи, как крепкое вино.
 
И не могу остановиться, хотя пьянею, но хочу,
Испить до дна и раствориться... А вы подобно палачу.

С улыбкой дерзкой и надменно готовите опять расплав,
Стихов, горящих непременно - вина отменного из трав.

Ооо... Так писать хотел и я бы, но Он смеётся на до мной,
Лучше завидуй, иль хотя бы, не истекай своей слюной.

Тебе я дал лишь чувство ритма, чтобы стихи её читать.
И ум... Да ум, чтоб алгоритм, пре чудных рифм понимать.

Так наслаждайся с упоеньем, и пей безудержно вино,
Внимая страсть и наслажденье, тебе другого не дано.

Но мне другого и не надо, я восхищаюсь и молю,
Налей вина Аманда... С ядом... Я так его ещё хочу.


Рецензии