Их вдумайтесь 150!
Сегодня погибли дельфины,
Их вдумайтесь,
Стопятдесят
Уже не вернуться
В глубины,
И кто в этом всем
Виноват,
Не моря родного
Глубины,
А тот браконьер – рыболов,
Что сети бездумно расставил
А голос дельфинов летит,
Ведь песня путь к дому укажет,
Но зло- Рыболовная нить,
И вот оказались,
На пляже,
Где тело обжалит песок,
Луч солнца продлит смерти муки
Легчайший последний их вздох,
В предутреннем воздухе тает,
И крымского пляжа песок
Наполнит молитва простая,
Не видеть нам пены морей,
Уже не купаться в прибое,
И нос не догнать кораблей
Не дремлеть с мечтой,
Океаном,
Но мы вам прощаем, то зло,
Те муки и раны,
Вы люди поймете потом,
Ведь совесть пусть спит,
Не забудет,
Поступки оценит потом
Их все справедливо рассудит,
А мы станем утра зорей,
Над морем кисейным туманом,
За нами отплачет прибой
И шторм, набежавший буяном….
17.05.2012
___________________________________
* На реальных событиях, на 17 мая 2012 года браконьерские сети лишили жизни 150 дельфинов в Крыму
Свидетельство о публикации №112051705220