Юсьва

Ты жизненной  влагой
Веками поила
Наш коми-пермяцкий народ
Любимая Юсьва
Всегда твоя сила
И мудрость  нас к жизни  ведет

Пускай пролетают
Года словно будни
Вдали разбиваясь в песок
Любимая Юсьва
Ты песни как гусли
С водою народу несешь

Куда бы нас ветром
Шальным  не носило
На  север,  на юг,  на восток
Любимая  Юсьва
Ты самый  красивый
На свете  родной  уголок


Рецензии
Красиво! Видно сразу,что с душою написано,с любовью.

Боталов Александр   04.12.2012 08:43     Заявить о нарушении