тень
эдакий
самостоятельный элемент,
самодостаточный и уверенный элемент.
и как это так вышло,
что я еще не пациент
бледно-голубых
клиник?
она не просит меня ни о чем,
не требует денег
на мобильник и что-нибудь пожрать.
она лучше меня.
вот видите - лучше меня,
ведь я так и стремлюсь
что-нибудь оценить,
а она - обесценить,
выдавить лишнее из меня,
оставить лишь образ
в графике
черным по серому
на асфальте.
17 05 12
Свидетельство о публикации №112051700520