Правда
Всё выше крадется предательски ртуть.
Ладони, носовые платки комкайте,
Вселяя в пространство абсолютную жуть!
Какой-то сиплый кошмар вместо звука,
На пальцах неопытно передается суть.
Слезятся глаза и приходится врать, что от лука,
А от чего на деле? Я расскажу как-нибудь…
Где-то весна, но окна её не пускают,
Камень сердца не дает шансов теплу.
Глупые люди строят и снова ломают,
Догорают внутри и выкашливают золу.
И я иже с ними – выплевываю, как пробки,
Привязанностей сгустившуюся вязь.
Я потому и болею без остановки,
Что внутри у меня скопилась и тухнет грязь.
Может в храм к Богу? Или поможет врач?
Психолог вылечит, как коллегу, по блату?
Настя, держись и по себе не плач.
Не приближайся к полному невозврату.
13.05.12
01.30
Свидетельство о публикации №112051705182