Доиграешься
«Семь, шесть ,пять»,
Но не пошел искать.
Игра в прятки окончилась больно,
Скорбно и капельку непристойно.
Он жмурил глаз,
Правда зрачки ему жгла.
«Ушла, - колотилось сердце, -
Ушла…».
Он так и хотел,
Но был, слишком несмел.
Его тяготила её любовь,
Тяга к плоти, по старой памяти.
Он чувствовал себя узником ,
Сгорал в собственном пламени.
Облегчение, но он всё считает:
«Четыре, три, два…»
Скоро наступит покой,
Совсем скоро будет ноль,
По телу прокатывает волна.
Один и…
Опять два!?..
Слишком поздно…
Порой безвозвратны утраты.
Часто сами - по слабости виноваты,
По глупости, по ничтожности сущности,
От жажды благополучности.
Он кричал в пустоту: «Пять, шесть, семь!».
Метался в поисках следа её,
Обезумел совсем…
Она смотрела из нового завтра на эти муки
И твердила: «Ноль! Давно уже ноль!!!»
Заламывала себе руки, ревела, сдерживала тело,
Хотела вернуться, до крови из носа хотела.
Лила валерьянку в горло нещадно. Терпела…
История их давно дошла до предела.
Она развязала привязанность по узелкам -
Смелая девочка и совсем не чета нам.
Стойкая, гордая - с таких бы пример брать…
А я не такая…
Ты считай.
Я вернусь.
Опять...
02.04.12
19.38
Свидетельство о публикации №112051705171