Солнечные двери

Дождями вымыто оконное стекло.
Сменил жару "черёмуховый" холод.
Смогу ли я забыть из прошлого тепло,
Сумею ль отвести безмолвья голод?

А,может,просто слёзы просушить-
Впустить в окно весенний свежий ветер?
Забыть...Забыть!Тебя скорей забыть,
И вновь,счастливой просыпаться на рассвете.

Для нас с тобой,наивных простаков
В любовь открыты солнечные двери,
Но мы опять в безмолвии оков,
Стоим у двери,а войти не смеем.


Рецензии