Суд над наркоманом

А мы вчера судили наркомана
Смотрели на него с окон витрин
Его игла презрительно врезала раны
И куча глаз увидел взгляд один

А мы в объятиях с тобою теплых
Щека к щеке смотрели с высока
Соленым ливнем все мечты его измокли
Осталась длинная и острая мечта

А мы вчера судили наркомана
Судили параллельно и себя
Его фальшивомедицинская нирвана
И блефнирвана - ты и я


Рецензии