Вот такая простая история

Ты пришел так легко, как по клавишам
вальс нежнейший сыграл: «раз-два-три».
И поверь, когда мне улыбаешься -
всей душой замираю внутри.
Отозвался ты эхом пленительным.
Рисовал параллельно маршрут.
Нам вдвоем было так упоительно
создавать вечерами уют.
Прозвучал каждой стрункой, и вторило
моё сердце тебе в унисон...

Вот такая простая история
про Тебя, мой волнующий сон.


Рецензии
Написано легко и светло, действительно в ритме нежного вальса)

Раненый Призрак   17.05.2012 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю тебя :)

Ирина Нуар   17.05.2012 21:44   Заявить о нарушении