Телеграмму получила ли она? Анекдот

«Шлюха у меня жена!
Изменяет мне она!»  -
«Отчего ты так решил?
Тебя кто-то убедил?» -
«Как с курорта возвратился –
Сам я в этом убедился!
Предупредил я телеграммой:
«С курорта домой еду прямо!»
Встретит, думал я, жена!
Пришёл: она-то не одна!
Изменяет мне она –
Шлюха у меня жена!»
А потом сказал: «Послушай!
Может, вовсе и не шлюха?
Не знала, может быть, моя жена?
Телеграмму получила ли она?»

2012 г


Рецензии
Такие вот дела,ребята,
Во всём почта виновата.

Василий Марценюк   18.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
Что ж ещё он мог придумать,
Чтоб о жене не плохо думать?

Лё-Ля   18.05.2012 22:49   Заявить о нарушении