Январь без знаков препинания

Очень сложно тебе представить
Что могла я так просто уйти
Что могла променять тебя
Такого себя любивого на попроще и из
 ..
Но почувствовал ты вдруг в шепоте
Тех когда то так любящих губ
Как сомнительно и безрадотно
С тенью ненависти и отчуждения
Разговариваю с тобой я вдруг
И почувствовал что на волю
Начала выбиваться измученная
твоими непрекращающимися
Скандали плоть
Ты напрягся не верил сначала
Глупость бред агония блаж
и потом решил для себя четко
Что никому меня не отдашь
Как так моя игрушкаи тела
и душа мои
И не важно сколько тел я перетрахал
Она моя и это априори
А что я увидела я лучик такой
Он был далекий но родной
С такими интересными рассказами
смешной и не простой
....не мой
Но вроде вот не важно
Ведь он здесь он рядом
И блещет слабенько вариант что вытащит меня
Из этого скандального болота
И жизнь мою немножечко расслабит
И станет просыпаться ак охота
А знаешь так и получилось
Но лишь на день на два на три
Потом все это превратилось
В историю с названием беги
Беги подальше девочка отсюда
Здесь спелтни лож, пустые здесь глаза
Здесь только дудка, а я с тобой не буду
Готов лишь трахаться и только из редка
И я бежала когда люди так бездумно и весело справляли рождество
И каждый думал сука тварь какая
Никто не понимал как мне правда тяжело
И я вернулась в клетку в стены
Пропитанные ненавистью ко мне
Переодической любовью сексом
Все теме же изменами беззаговорочной любви к себе
НО сравнивая 2 человека все понимаю я сейчас
Ты держишь потому что любишь
А для него одна из ста


Рецензии