Больше на земле не за что держаться

Знаю я, что старая калоша
И давно б пора угомониться,
Но любовь  - моя святая ноша,
 На неё готова я молиться.

И это мне не кажется ни смешным, ни вздорным,
Я живу в плену у чувств, бездумно им покорна.
И боюсь, да, я боюсь с ними расставаться:
Знаю, больше на земле не за что держаться.


Рецензии