Если б ты каждый раз улыбался, как подумаю я о теб
Как подумаю я о тебе…
Ты б с улыбкой на век не расстался
Так ходил б с улыбкой везде!
Если б в жар от любви бы бросало,
То ты был бы всё время «больной»
Я повсюду тебя б целовала
Где бы ты не был, была бы с тобой!
Если б счастье, как ветер летало,
То бы вихрь тебя закружил!
Я бы нежно тебя заласкала
Мой бы Милый в неге бы жил!
Если б пели для нас свиристели
Трели чудной звуко-игры
То бы жарко бы было в постели
Не заснули бы мы до поры!
Если б не было бы расстояния
Время замерло в цвете весны,
То бы ты прибежал на свиданье,
То бы наши сбылись бы мечты!
Я за то, чтоб мечтания сбывались!
Так как я не могу без тебя!!!
Чтоб любовью мы наслаждались!
Без друг друга ни ночи, ни дня!!!
Свет Любви тебе дарю!
В каком бы не был ты краю!
Свидетельство о публикации №112051700502