Вкус селёдки
И крепок русский самосад,
Но к ним пора налить и водки
Раз этак несколько, подряд...
Поговорить о том, что было,
Пусть не за праздничным столом,
Зачем в нас молодость уплыла
А с ней родимый отчий дом…
И женщин, жён, что мы любили
Давным - давно на свете нет,
Тоска наверно их убила,
Что было – так того уж нет…
Приятен вкус твоей селёдки
Лучка туда же настрогай,
Давай дружище выпьем водки,
Ну а потом хоть в Ад, хоть в Рай…
17.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051704982