Имя Бога

Имя Бога !Алилуя!!
Имя Бога!Честь Хвала!!
Богу Вечному Святому!!
Приклоню колени Я!
Голову склоню смиренно!
Пред Величием Его!!
Он Отец Мопй, Он Творец Мой !
Он Создатель Всех Миров!!
Он Владыка ,Вечный Боже!!
Жизнь Свою Ему Вручаю!
Лишъ Ему Я Поклоняюсь!!
Он Мой Бог, Он Мой Создатель!
Вечно Славить Буду Я !
Бога Вечного ,Царя!
Преклонюсь Я Пред Тобой, Алилуия Боже Мой!!


Рецензии