стекло, стекая

через стекло,две ладони
твоя и её
я ведь знаю в тебе любовь
ко всему,что на свете есть
одиночество это не боль
состояние неравновесия
телефонная трубка молчит
---
февраль 2012.
(первоначальное название *надежда приносит страдание*)


Рецензии