У них в уме сплошной пиар
Им, что Гайдар, что «Солнцедар».
Друг другу курят фимиам -
А СПС трещит по швам.
Они не знают, кто есть Sting.
И что такое marketing.
А всё пиарят СПС.
Получим ЕР - КПСС.
Но, слава богу, жив Гайдар.
Не пить нам снова «Солнцедар».
И не поникнем головой,
Пока есть с нами Мостовой…
СПС
Москва, Россия
2002 год…
Свидетельство о публикации №112051704877