Судьба поэта

Не  носил  никогда  ...  я  на  пальце  колец  ...
Окольцованным   быть  не   желаю  !
Вольной  птицей  Судьба ,  мой   -  терновый  венец !
Что  судьба ? У  меня  вся  такая  ...
Я  повенчан  навечно  ...  с  рождения  лет ...
С - Музой  ...  Милая  Дева  -  подруга  ...
на  бумаге  штрихи  , сочинения   след ...
ветер  в  кудрях ...  безумство  из  круга ...
шелк  убранства  ...   в   душевность  мечты - суеты ...
Предков -  Зов  ,  Чести  -  Светлая   радость !
Созидание  -  счастья   ,   открытые    сны   ...
Я  живу ! Над  Судьбой   улыбаясь ...
Не   стыжусь   ...   и   не   гнусь  ...   не  бываю  один ...
Мне   Всевышний  -  дарует   прозрения  !
Направляя   на   стезю   из   бытности   дней  ...
Важно  то  ...   что   я   сам  -  исцеление !
Пусть   не  легок   и   тяжестью
Адский  -   мой    труд  !
Я   тяну   свою   лямку  ...  достойно ...
В   жизни   самое  главное  -  Солнечный  Свет !
И   Любовь , та  -  что  с   Богом  , в   раздумьях  !!!


Рецензии
Эндрю.
Про безумие Вы зря так:
Повод для злословия- это я Вам пишу кака пародист.
С уважением,

Кук Куконя   17.05.2012 21:43     Заявить о нарушении
Злословие порой сильнее лести ...
Благодарю Вас и ДушоЙй Своею Вместе !!!

Эндрю Дар   18.05.2012 00:15   Заявить о нарушении