Никто не нужен

 
И осенью, зимою,
В любой мороз и стужу,
Хочу я быть с тобою,
И мне никто не нужен.

Хочу тебя обнять,
Почувствовать родную,
Когда с тобой унять,
Ту в сердце боль тупую.

Еще б поцеловать,
В уста, что слаще меда,
И затащить в кровать,
В любое время года.

Пусть будет лето, зной,
А я лежу простужен,
Хочу быть лишь с тобой,
И мне никто не нужен.


Рецензии