Моя жена водит автобус

Моя жена водит автобус
И громко ругается матом.
У ней грубый прокуренный голос,
Она ходит в свитере мятом.

Моя жена-водитель Газели.
Она курит "Союз-Аполлон".
Она мне не готовит тефтели,
Не целует меня перед сном.

Моя жена-водитель маршрутки.
Она пахнет бензином и маслом,
И работает целые сутки.
Она, как Венера, прекрасна.


Рецензии