Я жду от тебя звонка

                Я жду от тебя звонка,
                Мне кажется мир могилой
                И только твоя рука
                Могла бы придать мне силы.

                Ладонь так твоя хрупка,
                А сколько тепла и света,
                Поверь,хоть верить поэту
                Нельзя -
                Я жду от тебя звонка.

 


Рецензии