Махито
Делаешь "Махито"...
Мысли так невнятны,
А глаза-сердиты.
Он ушел с другою!?.
"Так напьюсь от скуки!"
Трубочка дугою,
И трясутся руки...
Капают слезинки
В твой бокал с коктейлем.
В волосах резинки
Очень надоели!
Распусти прическу,
Хоть ты так старалась,
Выкини расческу-
Ты одна осталась!
Льдинки растопились-
Для других открыта!
Как ты торопилась
Сделать свой "Махито"...
Свидетельство о публикации №112051704816
Выпейте за счастье,
Пусть слезинки в сладость
Унесут напастья!
Сергей Лебедев-Полевской 11.06.2012 22:12 Заявить о нарушении