***
желаю вам всем попасть за предел,
за коем не видно ни света ни тьмы,
мы сами собой управлять там вольны,
или как минимум все разузнаем,
кому мы верим и молитвы читаем,
а после сгорим все в огне,
который давно пылает огнями,
тех душ, что ночами детей всех пугают,
но они ведь еще совсем ничего не знают,
и вскоре нам всем доведется поведать,
что среди глаз что не видели света,
есть и такие что средь мелодня настигли небо,
в нем ранее никто не видел огня,
и веская музыка там торжествует,
и триумфально проходит оркестр,
по улицам где погибали невесты,
которые ранее терзали своих женихов,
впиваясь клыками не слышав десстский стон,
шагает оркестр по марку небес,
никто не остановит необратимый процесс,
все красное в черном пылает-горит,
на встречу сему душа спешит,
не надо ни света ни детского смеха,
муки животный-вот это потеха,
народ будет рад,
и смерти парад не скроем мы более за лживой улыбкой,
и это не станет нашей ошибкой,
все просто друг другу начнут говорить все то,
что скрывалось за дверью подвалов,
что так давно не открывали,
с кровью и мясом мы снимем покрывало,
и запах гнили что раньше не ценили покажется лучшим, что есть на земле,
и та змея на груди, что мы приручили
будет довольна, что мы всю правду вскрыли,
и не попасть нам в место иное,
ад на земле с оркестром и кровью...
Свидетельство о публикации №112051700481