Гимн Рыцарей Джедай

                Стихи Романа Диденко-Белого Волка
                Музыка Наталии Бучель
               
Когда разверзнутся Небесные Врата,
Добро и Зло, сойдутся в поединке,
Наш Мир спасут не проповедники Христа,
А те, кто прям, и благороден по-старинке.
     Наш Мир спасут не проповедники Христа,      
     А те, кто прям, и благороден по-старинке. 

Будь славна меч держащая рука,
Будь славна мудрость, даровавшая победу.
Но не носить во-век лаврового венка,
Тем, кто в душе, дыханье Силы не изведал.
     Но не носить во-век лаврового венка,          
     Тем, кто в душе, дыханье Силы не изведал.

Пусть не всегда, наш прост и легок Путь,
И пусть не всем, по-вкусу наше мнение.
Познавший Силу, сам творит судьбу,
И ведает свое Предназначение. 
      Познавший Силу, сам творит судьбу,
      И ведает свое Предназначение.            

Клинков острее, мы оттачиваем мысль.
И нет надежнее, оружья и доспехов.
Коль очень хочешь, значит – можешь победить!
Ты сам творец, и поражений и успехов!
      Коль очень хочешь, значит – можешь победить      
      Ты сам творец, и поражений и успехов.               
   
В азарте боя, синяков не избежать,
А без мозолей, не даруется умение.
Мы можем все, нельзя нам только уставать!   
Усталость в творчестве – начало пораженья. 
      Мы можем все, нельзя нам только уставать! 
      Усталость в творчестве – начало пораженья.   

Когда разверзнутся Небесные Врата,
Добро и Зло, сойдутся в поединке,
Сей Мир спасут не проповедники Христа,
А те, кто прям, и благороден по-старинке...
       Сей Мир спасут не проповедники Христа, 
       А те, кто прям, и благороден по-старинке. 


Рецензии