не удержать

"говори по возможности тише",ты нашептывай,да намёками
нас никто,никогда не услышит
переулками,перебросками,не дыши,засыпай,успокойся,
это просто весенняя стужа,
в одеяло закутайся туже,тот кто нужен не греет
как кошка,что царапает и тревожит.
утро будет,не будет покоя,от насущных дел бесполезных
разрывая себя надвое,для других улыбаешься нежно,
я прекрасно всё понимаю,это май,ты опять другая,
та что верила в чьё-то чудо,та которая миром правит
твоё сердце совсем не льдинка,
он руками его оттает.
ну а может не он,а другая,та,что рядом с тобой
и не рядом,
отпуская,не отпускает,слёзы,встречи и ругань взглядом,
да я помню,нельзя,не стоит,
мне задумываться о покое,это близость с твоей мечтою
замки,цепи и всё такое...
......................
не держи,не посмей,не сумеешь,ты плохой и этим всё сказано,только рифмы кидать умеешь,а меня понять...недосказанно.


Рецензии