Свобода
И в вышине небес летать ...
Хочу свободной жизнью жить
И с табуном рысцой скакать ...
Чтоб ветер гриву раздувал,
В полете крылья расправлял ...
Свободной грудью я дышу,
В полете вечном я парю...
На край земли я полечу,
Леса, дороги пробегу ...
Биение сердца ты услышь,
Свободной жизнью насладись...
Лети, пари, беги, скачи,
Танцуй и пой, в любви живи...
Ведь жизнь дана всего одна
Ты ею насладись сполна ...
И сердце небесам открой,
И в мире ты живи с собой ...
Ведь жизнь дана всего одна
Все чувства испытай сполна ...
Свидетельство о публикации №112051704800