Как глупо верить безрассудству

                Как глупо верить безрассудству,
                Но не в последний жизни час
                Я безрассудно верю чувствам,
                Я рад желанью видеть вас.

                Как чудно ваше появленье,
                Вдруг средь тоскливой пустоты
                Все обрело свои черты -
                Все засияло,все в движенье,
                Все стало гимном красоты.

                Вы улыбнулись,и я понял
                Что я до сей поры не жил,
                Что я всего лишь брел без сил..,
                И вот ваш лик приворожил,
                И мир мне распахнул ладони.

                В моей груди нет места льду
                И в сердце более не пусто,
                Я вас люблю,я к вам иду,
                Я безрассудно верю чувствам.
               
         


Рецензии
самоотверженно

Человек Со Снятой Кожей   20.05.2012 23:31     Заявить о нарушении
Я должен покраснеть,потупив глаза или..?

Андрей Вьюжин   25.05.2012 18:18   Заявить о нарушении
можно посыпать голову пеплом. или не делать ничего, просто приняв к сведению тот факт, что стих мне понравился

Человек Со Снятой Кожей   25.05.2012 20:15   Заявить о нарушении