Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
- Как любовь первым снегом,
Неожиданно грянет
И также уйдёт,
А вернувшись, останется
Жизнью и клятвой,
А когда время выйдет
Мы вместе умрём.

Я хочу быть с тобой,
Пусть
Хотя бы немного.
Насладиться бы тем,
Хоть на старости лет.
Встретить ту, что была
Мне доверена Богом.
Встретить ту, что увидеть
Желает душа.

 17.05.12г.


Рецензии