глаза

Такие грустные глаза
Они полны слезами, право.
И это вовсе не игра,
Однако все кричат мне – БРАВО!

Игра на публику, помилуй,
Я не желала балаган.
Я плакать перестала силой.
Моя улыбка – вот обман.

Мне трудно улыбнуться вовсе
Я ощущаю клоуном себя.
Когда душа сплошная осень,
А я цвести на публике должна.

Скрывать печаль – нет муки больше.
И только ночью – я вольнА.
Закрыв глаза руками, точно
Болен, как будто вечно я больна.


Рецензии