Гаснет день ухмылкою дождливой
В лужах на асфальте небеса.
Блудного кота глаза пугливые,
Да чужие в парках голоса…
В свете фонаря седая морось,
В шуме пробок утопает день.
Города охрипший тихий голос…
Одиночеством озлобленная тень…
Свидетельство о публикации №112051704670