От узора на пороге, от мороза на плече
От мороза на плече,
Я всегда с Любовью верил,
Это все придет ко мне.
Пусть зима свои пределы,
Растилает на ветру,
И кому какое дело,
Что тебя давно люблю.
Что ищу твой взгляд в деревьях,
На снегу твой лик ищу.
Я такое чудо в перьях,
Слышу голос на ветру.
Слышу шум твоих вздыханий,
Слушу стук сердечных дум.
Но не слышишь ты рыданий,
И тоску безмерных мук.
Ты свободна-эко диво,
Ты вольна-ветра полей.
А в душе разве красиво,
Высыхающий ручей.
Разве можно ветром мерить,
Красоту сердечных мук.
Чтоб любить-надо поверить,
Чтоб услышать сердца стук.
18.01.2010
Свидетельство о публикации №112051704662