О чем шумит так океан
И в руке лопаточку несу...
Я песочек сыплю, строю дом,
Поселю ракушку где-то в нем...
Океан большой там вдалеке...
Мне он что- то говорит на языке,
На котором я пока не говорю
Я еще малышка - не пойму...
И кричит, шумит, бушует он:
''Я тебе послал свой телефон!''
Только где он, что-то не пойму -
Океан мне шлет свою волну.
Принесла волна ракушку вновь,
Буду строить много городов...
Здесь ракушка первая живет,
Там другая - третья вновь плывет...
Посылал мне синий океан
Множество ракушек,тут и там…
''Я еще малышка.''- Говорю
''Для чего мне столько?''- Не пойму...
Босиком по берегу иду,
Вспоминаю сильную волну...
Детство далеко, уж позади,
Что же так влечет меня в пути?
А бескрайний синий океан
Вновь волну бросает мне к ногам...
Я ракушку вижу впереди.
Кто-то шепчет: " К уху поднеси... "
И беру я чудо-телефон,
Голос океана шумит в нем...
Мне с любовью, нежно говорит:
"А теперь ты понимаешь мой язык?''
Через море, лес и океан,
Через горы, облака, туман...
Весть мы получаем тут и там -
Бог небесный так взывает к нам...
Сохраняйте чистоту души,
В мире прибывайте и в тиши...
Рядом с вами молча я стою,
С вами постоянно говорю...
Словно дети будьте вы чисты,
Улыбайтесь, смейтесь от души...
Распознав мои послания-голоса,
Мир в душе вы обретете навсегда...
Унывать не стоит- рядом я,
Взор свой обратите на меня…
Изнутри пусть светится душа -
Вам всецело жертвую себя...
В трудную минуту помогу,
Весточку небесную пошлю…
Лишь поверив искренне в меня,
Вы поймете чудо-голоса...
Свидетельство о публикации №112051704653