Осколки

Частички души в
Мозаику вплетены.
Частички осколков
Душевной боли, тоски, красоты.

Осколки играют внутри,
Вздыхают природой,
Сверкают на солнце,
Сжигают при приближении,
Охлаждают в забвении.

Осколки ранят, если
Закрыты все двери.
Осколки тают в мозаике времени.
Терзают сердце в рвении,
Блуждают внутри...

Теряется время ...
Душевной боли, тоски, красоты...


Рецензии