мне мало мыслей в этих образАх...

      мне мало мыслей в этих образАх...
      я радуюсь - не при своих делах
      стону не при своей я пытке
      а соли в море - столь в избытке

      и никогда я не смогу
      сказать, что в море потону
      Он научил меня и плавать,*
      и улыбаясь - есть отраву,

      ту жизнь, подсолнуховый ряд,
      зрачками - в небо. звездопад
      падений сладостных и тленных,
      и неизбывно неизменных.

      и горьких раковин уют,
      когда в колье - не позовут!
      жемчужиной страдать невместно
      не отвечая неуместно

      и ничего не говоря
      ах, мне хотелось так - не зря!
      к чему же профиль уготован
      на льдистых скалах Февраля?..


                17мая 2012года


*Имеется ввиду мой отец, моряк, который научил меня плавать в Балтийских водах.
      


Рецензии
Всё таки связь с потусторонним - слово имеет.

Мимо многих тов. на сайтах я просто прохожу...
А у тебя, что не прочту - то понимаю (((

Тебе презент на прозе )))

Афанасьев Сергей Сергеевич   17.05.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас гляну.

СВ.

Светлана Водолей   17.05.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.