Секс, как яд

Один секс силу добавляет,
Другой, так силу отбирает,
Хоть кайф привычный получаем,
Мы тонкостей не замечаем.

Ведь тело в духе не есть гурман,
А дух, как призрачный есть штурман,
Он часто жертва только тела,
Что в сексе видит только дело.

Тела всего лишь генератор,
Один есть ротор, другой статор,
Но, есть и духа частота,
При совпадении красота.

Мы дух частот не понимаем,
Мы только близости желаем.
А мысли в дело чтоб включить,
То, надо нам за секс забыть.

Коль в духе мы не совпадаем,
То, мы не мощность добываем,
Мы, производим только яд,
Ну, как отравленный есть клад.

Болеют люди, умирают,
А вот причины, так не знают,
Партнер бывает как палач,
Хоть мы вкушаем, как калач.

За все мы платим мощью духа.
Но, с духом часто есть засуха,
Мы дух,как суть не признаем,
Мы, только телом все живем.


Рецензии