Каблуки
На шпильках еле я иду,
Как вы мне дороги, пороги!
Боюсь, что снова упаду...
Пол года как - был сломан палец,
Недели две назад - каблук,
Ну а вчера один мерзавец
Пытался жизнь сломать мне вдруг...
Свидетельство о публикации №112051704632
До встречи на страничках. Пока. Павел.
Павел Конча 19.01.2013 11:41 Заявить о нарушении