Пятый Почтовый
как вернуться в Пятый Почтовый?
противусолонь повертеться?
наизнанку напялить шмотки?
приложить телеграмму к сердцу?
станцевать на снегу чечетку?
разорвать парус на портянки
и бежать, нестись без оглядки
или слечь в липкой лихорадке?
проползти под колючей ночью
искромсав униформу в клочья?
перемазаться черной сажей?
переправиться в пыльном плацкарте?..
-- не дойти туда, если даже
Весна не нашла
на карте...
Свидетельство о публикации №112051704628