На кого похож? Анекдот

Муж пришёл к жене в роддом,
Нервно ходит под окном:
«Ну, скажи скорее, блин,
Кто у нас родился?» - «Сын!» -
«Ну, и как, малыш хорош?
На кого же он похож?»
Жена мужу отвечает:
«Ты всё равно его не знаешь!»

2012 г.


Рецензии
Скажем сразу,ах,жена,
Ты просто в юбке сатана.

Василий Марценюк   18.05.2012 22:35     Заявить о нарушении