Величие великих
Кто непредвзято объявляет всем,
Что их талант - он вовсе не талант,
Рисунок создается просто сам ...
Рукой обычной по холсту вожу,
И необычного в себе не нахожу ...
Обычный человек, я ведь не Бог –
Моя картина там, где сам Ван Гог ?
Приятно удивившись, вы опять,
Продолжите шедевры создавать ...
О, как бы удивился сам Ван Гог -
Во всех музеях мира он живет ...
Великий человек в себе самом,
Не признает величия - не видит он,
Что все творения волшебных его рук
Впоследствии шедевром назовут ...
Величие великих - оно в том,
Что скромностью мы часто так зовем ...
Не позволяет им она понять,
Что их шедевры - Божья благодать ...
Фото-картина ©Roza Bar-Nur /oil on canvas,50x60 ,2008
Свидетельство о публикации №112051704570