Каламбуры 1171

  Мечтают про трубы ранцы, а с солнца бьют протуберанцы. Лик туп иранца, он не знает
про протуберанцы.

   Приснился ров Нине прямо на равнине. Нора в Нине, увы, не на равнине.
   Наде рули, её надеру ли?

   Беспокоят папу листки, что для популистки. Попу лист принёс популист.
   Ком  Кать  не надо комкать.

   Учительница музыки ученику:  -  Это до или ми?  -  Нет, не доили мы.
   В рай тары навезли вратари.

   Шьёт иск раба въявь из краба.  Мы крабы не микробы, а миг рабы.
   Алла гики отпускала о логике.

   Любила  перила мать,  держалась  –  боялась ноги переломать.
   Смета сметана вот и сметана.

   Какие сны тебе Алла снятся, что юбки не чисты, а лоснятся?
   Прессы мы прессуем прессами.

   Чтобы  стал цвет  точным  –  займись горшком цветочным.
   Бог Ра дуется, а народ радуется.

   По спинке Инн три Гою, пусть это будет твоей интригою.
   За Варной готовят крем заварной.

   Он наступил на кал и у него случился страстей накал.
   Гола вешки – полетели головешки.

   Надоели штучки Наде эти, то  есть сидеть на диете.
   Шлю за Ваней –  нужно шлюзование.

   Молодка продана с молотка, а плывёт, мол, лодка.
   Квоту маг рядками взял ума грядками.

   Мысли всех у  ничто жать или просто уничтожать.
   Раздают им фантики, прочие фанатики.

   Не различить то, что доктор хотел не раз лечить.
   Беспокоят льды Иру,  беспокоят ль дыру.

   Обе зуб речной точили  из фигуки безупречной.
   Лишилось кос тело, чтобы  петь в костёле.

   Вату при ряд уши и пиши поклёп при радушии.
   Узнаешь у нас цену - не полезешь на сцену.

   Мат слюной по губам в радость всем пагубам.
   У нас кибер Лиина съела все носки Берлина.

   Он во с ним мается, ведь он в кино снимается.
   Шур шало шуршала.
   Но чья ночь я?
                1171


Рецензии