Разговор с феодальной Тётушкой
ко Мне из Берлина.
Вернее - сложнее.
По Родственну Чину -
едва сосчиташь,
кто такая,едва.
"...в Троюродных Сестрах
у Бабушки..."
Мдааа.
Ей лет 90,
а вид - на Полтинник.
(ну тама,в Европах -
то часто).
Застынет -
какой Персонаж,
и забудет стареть.
Мадам Деловая.
Есть Бизнес,заметь,
весьма Процветающий.
Жить - ток в Отеле.
И тока в Ритц-Карлтоне!
(Тётушка Цели -
уж если поставит,так
шоб к самым звёздам).
И нас посетивши,
спросила серьезно.
"Чего ты так редко,
Алеха,бываешь?"
А там - Феодалы,со Замком.
Скучаешь -
когда посетишь.
Всё размеренно,чинно.
Нельзя и напиться.
(сболтнул Вам Причину!)
Пришлося краснеть,
и помямлить чего-то...
"В Голландию чаще!"
От это Заботы.
"А ты,значит,фюреру
Главному служишь?
В Кремлях секретарь?"
Во Вопросик. Не сдюжу...
Какому Такому там фю...
"Знаю!"
(Работу свою я не так представляю.
Ну день посижу,консульти...)
"Я видала -
и есть Мне с Чем сравнивать."
С Чем?!
"Посещала -
когда Берхтесга..."
(от ведь Тётя,не знал!)
"...болтала там с Ади.
Буян и нахал.
Вот Ноль Воспитания!
Тока Мечтанья.
Бла-бла про Порядок,
и прочи Страданья.
Пустейший мужчина!"
А я тут при чём?
"А ты у Такого же,рядом.
Почём -
тебя Он купил?"
Обьяснил еле-еле.
Мол Я - Фулиган,
Фулигански все Цели.
Залез во Дыру во Заборну
когда-то...
Ну как в Зоопарк.
И брожу там.
"Куда ты -
залез,я получше тя знаю,
зачем -
сидишь там?"
Ответил.
Мол,надобно Тем -
когда для Стихов,
Персонажи забавны...
"Сие не Ответ!"
Ну,при Шишках Державных -
под нос им когда
Информашку,Письмо...
Помочь - коль невмОчь
окромЯ вот...
ДошлО.
"А ты и похож - фулиган!"
(засмеялись).
"Дела,я поехала."
Экая Жалость!
"Ой,лучше не ври -
вон как громко вздохнул!
Скорей,мол,езжай."
А строга - Караул!
"Ты там во Кремле -
барабань посильнее!
О Бедах,Проблемах!"
Ну я как умею...
"А то на Сто Лет
я тя не позову!
Уж скор Юбилей.
Ты всё понял?
Помру -
тогда только вот,
поумнеешь как,ясно?
А ране не ждите!"
Ну что ж,я согласный.
Пущай Фулиган,
да Полезно чё...
"Так.
А что твоя кошка
лохмата?!"
От мрак...
Свидетельство о публикации №112051704536