Каламбуры 1170

   Выделили и зло мы это судьбы изломы. Не делай тормоз из лома. Нагребли соломы на
ней запоём и соло мы. Воротник из ламы, отступник из ламы, правило из леммы, вот и все проблемы.
   По поводу, что говорил поп Оводу: «Смотри не ударься о воду».
   Как устриц пей заживо, это будет пейзаж его.

   И выпил стакан Фет, и съел сто конфет. Закрывала сток она донышком стакана.
   Как правило Ленца у него ленца.

   И стакан выпил истукан и на месте застукан. Уличён за стакан. Асфальт каблуками
истукан, асфальт каблуками истыкан. С портрета глядит истукан, он приготовил бутылку
и стакан.
   Сопи там соответственно с опытом. А потом всё выйдет потом.
   Ход - наст волка была б хоть одностволка.

   За дубликаты за дуб лыка ты. Приняли за дуб ли коты эти дубликаты. Ушли за дуб блики.
Нужны заду блики кота. Близко зад у блика ты – пройдёшь за дубликаты.

   С тех осен я не вижу сосен.  С осин не сделать сосен. Промежуток с осень среди сосен.
   Мы сели о пяти Том и всё съели с аппетитом. Ничего не знал о Пети Том, но ел с аппети-том. Аппетит то мах о пяти томах.

   Прочитал и я там написано прочь Италия. Прочитала я течёт вода прочь и талая.
   Не пугай нас осами, не качай насосами. Не видели насос лики, испугали нас ослики. Насос не висит на сосне.

   Он сказал: «Расту пись, ты только расступись!»
   Дуракам по пачке, а горшок попочке.

   Мал чуни украл у молчуньи. Ты ещё носить мал чуни, те что спёр ты у молчуньи.
   Голод они имели, имели и мели. Под чистую всё мели. Ну, как они посмели! Чепуху не
мели! И метели имеете ли? Те мели тем ели, тем мели.

   Что делает с томата лох, не знает стоматолог. Выдал сто матов лох – достал стоматолог.
С Томой то лох обошёлся, как стоматолог. Досталась паста мата лоху по стоматологу.
Не пачкает паста мата лагу по стоматологу. От Аллаха атолл лоха. А то Лёха.

   Всё Наде ясно в Синоде. Что дать Наде сну, что улетел на Десну. Наде сниться оса над десницей.
   А ту пение довело до отупения. Эффект в пения – весь в пене я.

   И хлябь была, и хлябь бала пайку хлебала. Имела хлеб Алла, она, другое, хлебала.
Бала муть – наш баламут. Блондин на баланде. Нет яблонь, дынь один блондин.
  То хлеб бала она гущу хлебала. Баламут Анд – бала мутант. Баллон да баланда. Бал Лондон –  баллон Дон. Бал, но крутил баллон.

   В рань её одно враньё каркает вороньё и стая варанья. Конь вороной не будь вороной.
   Мы с воем думаем о своём и может мир освоем. Ас воет он тоже мир освоет.

   До мая буду дома я. Мол, чудо мая - молчу дома я. И думая к тебе иду моя.
   Хорошо послу жить и родине послужить.

   Я бурею - бурею, но не поеду в Бурею. Одна кобурою машет однако бурою. Укрепляет скобу ряд как пол-литра скоп бурят.
                1170


Рецензии