Каламбуры 1170
ней запоём и соло мы. Воротник из ламы, отступник из ламы, правило из леммы, вот и все проблемы.
По поводу, что говорил поп Оводу: «Смотри не ударься о воду».
Как устриц пей заживо, это будет пейзаж его.
И выпил стакан Фет, и съел сто конфет. Закрывала сток она донышком стакана.
Как правило Ленца у него ленца.
И стакан выпил истукан и на месте застукан. Уличён за стакан. Асфальт каблуками
истукан, асфальт каблуками истыкан. С портрета глядит истукан, он приготовил бутылку
и стакан.
Сопи там соответственно с опытом. А потом всё выйдет потом.
Ход - наст волка была б хоть одностволка.
За дубликаты за дуб лыка ты. Приняли за дуб ли коты эти дубликаты. Ушли за дуб блики.
Нужны заду блики кота. Близко зад у блика ты – пройдёшь за дубликаты.
С тех осен я не вижу сосен. С осин не сделать сосен. Промежуток с осень среди сосен.
Мы сели о пяти Том и всё съели с аппетитом. Ничего не знал о Пети Том, но ел с аппети-том. Аппетит то мах о пяти томах.
Прочитал и я там написано прочь Италия. Прочитала я течёт вода прочь и талая.
Не пугай нас осами, не качай насосами. Не видели насос лики, испугали нас ослики. Насос не висит на сосне.
Он сказал: «Расту пись, ты только расступись!»
Дуракам по пачке, а горшок попочке.
Мал чуни украл у молчуньи. Ты ещё носить мал чуни, те что спёр ты у молчуньи.
Голод они имели, имели и мели. Под чистую всё мели. Ну, как они посмели! Чепуху не
мели! И метели имеете ли? Те мели тем ели, тем мели.
Что делает с томата лох, не знает стоматолог. Выдал сто матов лох – достал стоматолог.
С Томой то лох обошёлся, как стоматолог. Досталась паста мата лоху по стоматологу.
Не пачкает паста мата лагу по стоматологу. От Аллаха атолл лоха. А то Лёха.
Всё Наде ясно в Синоде. Что дать Наде сну, что улетел на Десну. Наде сниться оса над десницей.
А ту пение довело до отупения. Эффект в пения – весь в пене я.
И хлябь была, и хлябь бала пайку хлебала. Имела хлеб Алла, она, другое, хлебала.
Бала муть – наш баламут. Блондин на баланде. Нет яблонь, дынь один блондин.
То хлеб бала она гущу хлебала. Баламут Анд – бала мутант. Баллон да баланда. Бал Лондон – баллон Дон. Бал, но крутил баллон.
В рань её одно враньё каркает вороньё и стая варанья. Конь вороной не будь вороной.
Мы с воем думаем о своём и может мир освоем. Ас воет он тоже мир освоет.
До мая буду дома я. Мол, чудо мая - молчу дома я. И думая к тебе иду моя.
Хорошо послу жить и родине послужить.
Я бурею - бурею, но не поеду в Бурею. Одна кобурою машет однако бурою. Укрепляет скобу ряд как пол-литра скоп бурят.
1170
Свидетельство о публикации №112051704534