Зарываюсь в песок

Зарываюсь,как страус...в песок...
Напоследок слезы не позволю!
Только взгляд будет...пулей в висок:
Уходи!Я тебя не неволю...
 
Высот совместных нам не покорить,
Но огорчений я своих не скрою.
Как мог мужчина мой...любовь назвать
Такой "незрелой и притворною игрою"?,,

Последняя встреча аккордом финальным -
В нашей взаимно словесной войне.
Останусь одна я под сводом хрустальным
В непривычно-новой,как смерть...тишине.


Рецензии